È il tempo dello spettacolo del cibo.
Ma quello senza fronzoli, quello che non nutre solo il corpo.
Soul Kitchen, cibo per l'anima.
Gran antipasto dello chef Un piatto di portate calde e fredde,con ingredienti freschi di stagione. Per una persona |
20,00 € |
---|---|
Antipasto fantasioso dello chef Composto da portate 3 calde e 3 fredde, tutti gli ingredienti sono prodotti freschi di stagione. Per due persone |
28,00 € |
Tagliere di salumi | 15,00 € |
Tagliere di formaggi (freschi e stagionati) con miele e confetture | 15,00 € |
Tagliere di salumi e formaggi (freschi e stagionati) con miele e confetture | 18,00 € |
Purea di Fave con cicorielle del campo | 10,00 € |
---|---|
Orecchiette di grano arso con cima di rapa e olio al Peperone Crusco, aglio, acciughe e peperoncino | 11,00 € |
Crapiata {Zuppa di legumi e cereali} | 9,00 € |
Ravioli di patate con Mozzarella di Bufala, pesto di basilico e salsa di pomodorini di collina | 11,00 € |
Cavatelli in bianco con salsiccia e funghi, su vellutata di Cicerchia | 12,00 € |
Risotto ai porcini e asparagi | 12,00 € |
Specialità del giorno | 14,00 € |
Tagliata di manzo Soul Kitchen | 18,00 € |
---|---|
Controfiletto di manzo alla griglia | 16,00 € |
Medaglione Murgiano in salsa di funghi Cardoncelli | 17,00 € |
Medaglione al vino rosso | 17,00 € |
Medaglione ai porcini | 17,00 € |
Costata di Podolica alla griglia | 48,00 €/kg |
Saltinbocca in crema di limone e pistacchi | 13,00 € |
Agnello Cutturidd (In umido) | 14,00 € |
Secondo del giorno | 14,00 € |
Patate arrosto alle erbe aromatiche | 5,00 € |
---|---|
Insalata | 5,00 € |
Funghi Cardoncelli fritti aromatizzati al peperoncino e aglio | 7,00 € |
Coppa di verdurine crude | 5,00 € |
Verdure grigliate | 6,00 € |
Contorno del giorno | 5,00 € |
Frutta mista | 6,00 € |
---|---|
Tiramisù | 7,00 € |
Panna cotta (Peperone Crusco caramellato, olio EVO all'arancia) | 7,00 € |
Panna cotta al cioccolato | 7,00 € |
Panna cotta ai frutti di bosco | 7,00 € |
Panna cotta al caramello | 7,00 € |
Semifreddo alla liquirizia e basilico | 7,00 € |
Semifreddo al pistacchio | 7,00 € |
Semifreddo rum e cioccolato | 7,00 € |
Dolce del giorno | 7,00 € |
SAN SILVESTRO 2023-24 A SOUL KITCHEN
BENVENUTO DELLO CHEF |
---|
Insalatina di carciofi, albicocche secche, rucola cavolo rosso |
Farro con verdurine croccanti ai tre colori |
Salmone marinato all acqua di barbabietola, finocchio arancia e aneto |
Polpo fave e cicorie pomodorino infornato |
* * * * * |
Orecchiette di grano arso in guazzetto di mare vellutata di cicerchie, dragoncello |
Raviolo di patate alla borragine con burro nocciola e tartufo |
* * * * * |
Filetto di maialino nero delle Dolomiti Lucane Bardato con il suo guanciale vellutata di patate ratte, Lenticchia di Altamura, cime di rapa |
* * * * * |
Composta di frutta fresca semifreddo alle castagne salsa di loto |
Panettone Artigianale “Tiri” di Avigliano (PZ) con bollicine |
* * * * * |
Dalla nostra Cantina: vini in abbinamento dall'aperitivo al dolce, caffè, digestivo |
125,00 euro a persona |
65,00 euro a persona per i più piccoli con un menù dedicato a loro |
Gran antipasto dello chef Un piatto di portate calde e fredde,con ingredienti freschi di stagione. Per una persona |
20,00 € |
---|---|
Antipasto fantasioso dello chef Composto da portate 3 calde e 3 fredde, tutti gli ingredienti sono prodotti freschi di stagione. Per due persone |
28,00 € |
Tagliere di salumi | 15,00 € |
Tagliere di formaggi (freschi e stagionati) con miele e confetture | 15,00 € |
Tagliere di salumi e formaggi (freschi e stagionati) con miele e confetture | 18,00 € |
Purea di Fave con cicorielle del campo | 10,00 € |
---|---|
Orecchiette di grano arso con cima di rapa e olio al Peperone Crusco, aglio, acciughe e peperoncino | 11,00 € |
Crapiata {Zuppa di legumi e cereali} | 9,00 € |
Ravioli di patate con Mozzarella di Bufala, pesto di basilico e salsa di pomodorini di collina | 11,00 € |
Cavatelli in bianco con salsiccia e funghi, su vellutata di Cicerchia | 12,00 € |
Risotto ai porcini e asparagi | 12,00 € |
Specialità del giorno | 14,00 € |
Tagliata di manzo Soul Kitchen | 18,00 € |
---|---|
Controfiletto di manzo alla griglia | 16,00 € |
Medaglione Murgiano in salsa di funghi Cardoncelli | 17,00 € |
Medaglione al vino rosso | 17,00 € |
Medaglione ai porcini | 17,00 € |
Costata di Podolica alla griglia | 48,00 €/kg |
Saltinbocca in crema di limone e pistacchi | 13,00 € |
Agnello Cutturidd (In umido) | 14,00 € |
Secondo del giorno | 14,00 € |
Patate arrosto alle erbe aromatiche | 5,00 € |
---|---|
Insalata | 5,00 € |
Funghi Cardoncelli fritti aromatizzati al peperoncino e aglio | 7,00 € |
Coppa di verdurine crude | 5,00 € |
Verdure grigliate | 6,00 € |
Contorno del giorno | 5,00 € |
Frutta mista | 6,00 € |
---|---|
Tiramisù | 7,00 € |
Panna cotta (Peperone Crusco caramellato, olio EVO all'arancia) | 7,00 € |
Panna cotta al cioccolato | 7,00 € |
Panna cotta ai frutti di bosco | 7,00 € |
Panna cotta al caramello | 7,00 € |
Semifreddo alla liquirizia e basilico | 7,00 € |
Semifreddo al pistacchio | 7,00 € |
Semifreddo rum e cioccolato | 7,00 € |
Dolce del giorno | 7,00 € |
SAN SILVESTRO 2023-24 A SOUL KITCHEN
BENVENUTO DELLO CHEF |
---|
Insalatina di carciofi, albicocche secche, rucola cavolo rosso |
Farro con verdurine croccanti ai tre colori |
Salmone marinato all acqua di barbabietola, finocchio arancia e aneto |
Polpo fave e cicorie pomodorino infornato |
* * * * * |
Orecchiette di grano arso in guazzetto di mare vellutata di cicerchie, dragoncello |
Raviolo di patate alla borragine con burro nocciola e tartufo |
* * * * * |
Filetto di maialino nero delle Dolomiti Lucane Bardato con il suo guanciale vellutata di patate ratte, Lenticchia di Altamura, cime di rapa |
* * * * * |
Composta di frutta fresca semifreddo alle castagne salsa di loto |
Panettone Artigianale “Tiri” di Avigliano (PZ) con bollicine |
* * * * * |
Dalla nostra Cantina: vini in abbinamento dall'aperitivo al dolce, caffè, digestivo |
125,00 euro a persona |
65,00 euro a persona per i più piccoli con un menù dedicato a loro |
Riassaporare il ricordo della pasta fatta in casa dalla nonna, rivivere la gioia del piatto preferito da sempre, scoprire quanto è buono il peperone crusco caramellato sulla panna cotta.