It is the time for performance.
But the one without redundant finery, the one that nourishes not only your body.
Soul Kitchen, cibo per l'anima.
Chef’s daily choice Big hot and cold dishes composed,using fresh seasonal products. One person |
20,00 € |
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Chef’s Daily Choice Our appetizers are composed of 6 dishes, 3 hot and 3 cold, using fresh seasonal products Two person |
28,00 € |
Selection of salami | 15,00 € |
A selection of cheeses (Green and Aged) with honey and jams | 15,00 € |
Tagliere di salumi e formaggi (freschi e stagionati) con miele e confetture | 18,00 € |
Fava bean puree with wild chicory | 10,00 € |
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Roasted wheat ‘Orecchiette’ pasta with Turnip greens and Sun-dried Pepper oil, Garlic, Anchovies, Red pepper | 11,00 € |
Crapiata {Vegetable and Cereal Soup} | 9,00 € |
Potato ravioli with Bufala mozzarella basil pesto and hillside tomato salsa | 11,00 € |
Cavatelli with Ragu Bianco with sausage and mushrooms on green pea veloute | 12,00 € |
Risotto with asparagus and porcini mushrooms | 12,00 € |
Special dish of day | 14,00 € |
‘Soul Kitchen’ Beef Tagliata | 18,00 € |
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Grilled Sirloin beef | 16,00 € |
Beef Medallions in Cardoncelli mushroom salsa | 17,00 € |
Beef Medallions simmered in red wine | 17,00 € |
Beef Medallions with porchini mushrooms | 17,00 € |
Grilled beef (Podolica) ribs | 48,00 €/kg |
Saltimbocca {Pork} in lemon cream and pistachio | 13,00 € |
‘Cutturid’ lamb stew | 14,00 € |
Secondo del giorno | 14,00 € |
Potatoes roasted with aromatic herbs | 5,00 € |
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Green salad | 5,00 € |
Cardoncelli mushrooms fried in peppers and garlic | 7,00 € |
Fresh vegetable medley | 5,00 € |
Grilled vegetables | 6,00 € |
Vegetables of day | 5,00 € |
Seasonal Fruit | 6,00 € |
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Tiramisù | 7,00 € |
Panna cotta (Peperone Crusco caramellato, olio EVO all'arancia) | 7,00 € |
Panna cotta al cioccolato | 7,00 € |
Panna cotta ai frutti di bosco | 7,00 € |
Panna cotta al caramello | 7,00 € |
Semifreddo with licorice and basilico | 7,00 € |
Semifreddo with pistacchio | 7,00 € |
Semifreddo rum e cioccolato | 7,00 € |
Dolce del giorno | 7,00 € |
SAN SILVESTRO 2023-24 A SOUL KITCHEN
BENVENUTO DELLO CHEF |
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Insalatina di carciofi, albicocche secche, rucola cavolo rosso |
Farro con verdurine croccanti ai tre colori |
Salmone marinato all acqua di barbabietola, finocchio arancia e aneto |
Polpo fave e cicorie pomodorino infornato |
* * * * * |
Orecchiette di grano arso in guazzetto di mare vellutata di cicerchie, dragoncello |
Raviolo di patate alla borragine con burro nocciola e tartufo |
* * * * * |
Filetto di maialino nero delle Dolomiti Lucane Bardato con il suo guanciale vellutata di patate ratte, Lenticchia di Altamura, cime di rapa |
* * * * * |
Composta di frutta fresca semifreddo alle castagne salsa di loto |
Panettone Artigianale “Tiri” di Avigliano (PZ) con bollicine |
* * * * * |
Dalla nostra Cantina: vini in abbinamento dall'aperitivo al dolce, caffè, digestivo |
125,00 euro a persona |
65,00 euro a persona per i più piccoli con un menù dedicato a loro |
Chef’s daily choice Big hot and cold dishes composed,using fresh seasonal products. One person |
20,00 € |
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Chef’s Daily Choice Our appetizers are composed of 6 dishes, 3 hot and 3 cold, using fresh seasonal products Two person |
28,00 € |
Selection of salami | 15,00 € |
A selection of cheeses (Green and Aged) with honey and jams | 15,00 € |
Tagliere di salumi e formaggi (freschi e stagionati) con miele e confetture | 18,00 € |
Fava bean puree with wild chicory | 10,00 € |
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Roasted wheat ‘Orecchiette’ pasta with Turnip greens and Sun-dried Pepper oil, Garlic, Anchovies, Red pepper | 11,00 € |
Crapiata {Vegetable and Cereal Soup} | 9,00 € |
Potato ravioli with Bufala mozzarella basil pesto and hillside tomato salsa | 11,00 € |
Cavatelli with Ragu Bianco with sausage and mushrooms on green pea veloute | 12,00 € |
Risotto with asparagus and porcini mushrooms | 12,00 € |
Special dish of day | 14,00 € |
‘Soul Kitchen’ Beef Tagliata | 18,00 € |
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Grilled Sirloin beef | 16,00 € |
Beef Medallions in Cardoncelli mushroom salsa | 17,00 € |
Beef Medallions simmered in red wine | 17,00 € |
Beef Medallions with porchini mushrooms | 17,00 € |
Grilled beef (Podolica) ribs | 48,00 €/kg |
Saltimbocca {Pork} in lemon cream and pistachio | 13,00 € |
‘Cutturid’ lamb stew | 14,00 € |
Secondo del giorno | 14,00 € |
Potatoes roasted with aromatic herbs | 5,00 € |
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Green salad | 5,00 € |
Cardoncelli mushrooms fried in peppers and garlic | 7,00 € |
Fresh vegetable medley | 5,00 € |
Grilled vegetables | 6,00 € |
Vegetables of day | 5,00 € |
Seasonal Fruit | 6,00 € |
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Tiramisù | 7,00 € |
Panna cotta (Peperone Crusco caramellato, olio EVO all'arancia) | 7,00 € |
Panna cotta al cioccolato | 7,00 € |
Panna cotta ai frutti di bosco | 7,00 € |
Panna cotta al caramello | 7,00 € |
Semifreddo with licorice and basilico | 7,00 € |
Semifreddo with pistacchio | 7,00 € |
Semifreddo rum e cioccolato | 7,00 € |
Dolce del giorno | 7,00 € |
SAN SILVESTRO 2023-24 A SOUL KITCHEN
BENVENUTO DELLO CHEF |
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Insalatina di carciofi, albicocche secche, rucola cavolo rosso |
Farro con verdurine croccanti ai tre colori |
Salmone marinato all acqua di barbabietola, finocchio arancia e aneto |
Polpo fave e cicorie pomodorino infornato |
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Orecchiette di grano arso in guazzetto di mare vellutata di cicerchie, dragoncello |
Raviolo di patate alla borragine con burro nocciola e tartufo |
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Filetto di maialino nero delle Dolomiti Lucane Bardato con il suo guanciale vellutata di patate ratte, Lenticchia di Altamura, cime di rapa |
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Composta di frutta fresca semifreddo alle castagne salsa di loto |
Panettone Artigianale “Tiri” di Avigliano (PZ) con bollicine |
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Dalla nostra Cantina: vini in abbinamento dall'aperitivo al dolce, caffè, digestivo |
125,00 euro a persona |
65,00 euro a persona per i più piccoli con un menù dedicato a loro |
To revive the joy and taste once more the homemade pasta of grandmother and discover how delicious is the caramelized, crunchy pepper on the panna cotta.